关于协会

协会章程

协会结构

协会会员

加入协会

 

 

关于协会

    Biodynamic agriculture,生物动力农业,亦称“生物活力农业“或“活力农耕”,是1924年发源于欧洲的有机农耕体系,该农法在康复土地与生产健康食物上有许多独特成功之处。如今,全球已有45个国家的人们在从事该农法。严格遵照生物动力农业规程生产的食物可申请获得德米特(Demeter)有机认证。德米特产品品质如雷贯耳,誉享全球。
    

    德米特(中国)协会,Demeter China Association,简称DCA,是由几位热爱并身体力行从事环保、乐活产业、有机农业、自然教育的人士发起,经德米特国际官方授权于2011年9月29日成立的。协会目前办公点设在位于北京的中国首家获得德米特有机认证的凤凰公社农庄里。协会旨在整合国内外资源,为想从事生物动力农业的机构提供信息和服务,通过会议、培训、国外考察等活动促进生物动力农业的学习交流,推动生物动力农业在中国的发展。

 

Biodynamic® quality

 

德米特国际官方网站

www.demeter.net